Варочная поверхность Gaggenau CI 261 112

Варочная поверхность Gaggenau CI 261 112

Технические свойства
Производитель
Gaggenau
Тип варочной панели
индукционная
Материал стола
стеклокерамика
Цвет корпуса
темный
Управление
сенсорное
Количество конфорок
4
Ширина (см)
59
Глубина (см)
52
Защита от деток
есть
Мощность (Вт)
6800

Размеры встраивания (ШхГ) мм
56х49
Страна-производитель
Германия
Гарантия
1 год
Подробное описание

Выполнение:

  • Ширина: 59 см
  • Глубина: 52 см
  • Высота: 5.8 см
  • Рама из нержавеющей стали
  • Детектор жарки
  • Округлая зона нагрева
  • Панель управления Twist-Pad

Зоны нагрева:

  • 1 индукционная конфорка 18 см (1800 Вт, 2500 Вт с функцией Booster) с зоной расширения до 18 х 28 см (2000 Вт, 2600 Вт с функцией Booster)
  • 1 индукционная конфорка 21 см (2200 Вт, 3300 Вт с функцией Booster)
  • 2 индукционные конфорки 15 см (1400 Вт, 1800 Вт с функцией Booster)

Управление:

  • Панель управления Twist- Pad со съемным магнитным тумблером
  • Электрическое управление с 17 уровнями мощности

Особенности:

  • Детектор жарки для конфорок поперечником 15 и 21 см
  • Функция Booster для всех конфорок
  • Автоматика закипания для всех конфорок
  • Таймер до 90 минут для хоть какой из конфорок
  • Короткосрочный таймер
  • Функция памяти
  • Меню опции

Безопасность:

  • Главный выключатель
  • Индикатор включения
  • Определение наличия посуды
  • Индикаторы остаточного тепла для каждой конфорки
  • Защита от деток
  • Защита на время отпуска

Советы по монтажу:

  • На панели должна употребляться только особая индукционная посуда
  • Для рационального рассредотачивания тепла рекомендуется использовать посуду с мультислойным дном
  • Высота прибора 55 мм
  • Под прибором рекомендуется установить перегородку
  • Крепление прибора к столешнице делается снизу
  • Рабочий спектр устройства для крепления прибора к столешнице 20 – 40 мм

Подключение:

  • Мощность подключения: 6,8 кВт
  • Без электронного кабеля
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.