Варочная поверхность Gaggenau CI 262 112

Варочная поверхность Gaggenau CI 262 112

Технические свойства
Производитель
Gaggenau
Тип варочной панели
индукционная
Материал стола
стеклокерамика
Цвет корпуса
нержавеющая сталь
Управление
сенсорное
Количество конфорок
3
Ширина (см)
59
Глубина (см)
52
Защита от малышей
есть
Мощность (Вт)
5400
Размеры встраивания (ШхГ) мм
56х49
Страна-производитель
Германия
Гарантия
1 год
Подробное описание

Выполнение:

  • Ширина 59 см
  • Рама из нержавеющей стали
  • Детектор жарки
  • Функция Superbooster для зоны нагрева поперечником 28 см
  • Панель управления Twist-Pad

Зоны нагрева:

  • 1 индукционная конфорка 18 см (1800 Вт, 2500 Вт с функцией Booster) с автоматическим расширением до 28 см (2800 Вт, 4400 Вт с функцией Booster)
  • 1 индукционная конфорка 21 см (2200 Вт, 3300 Вт с функцией Booster)
  • 1 индукционная конфорка 15 см (1400 Вт, 1800 Вт с функцией Booster)

Управление:

  • Панель управления Twist-Pad со съемным магнитным тумблером
  • Электрическое управление с 17 уровнями мощности

Особенности:

  • Детектор жарки для конфорок поперечником 15 и 21 см
  • Функция Booster для всех конфорок
  • Автоматика закипания для всех конфорок
  • Таймер до 90 минут для хоть какой из конфорок
  • Короткосрочный таймер
  • Функция памяти
  • Меню опции

Безопасность:

  • Главный выключатель
  • Индикатор включения
  • Определение наличия посуды
  • Индикаторы остаточного тепла для каждой конфорки
  • Защита от малышей
  • Защита на время отпуска

Советы по монтажу:

  • На панели должна употребляться только особая индукционная посуда
  • Для рационального рассредотачивания тепла рекомендуется использовать посуду с мультислойным дном
  • Высота прибора 55 мм
  • Под прибором рекомендуется установить перегородку
  • Крепление прибора к столешнице делается снизу
  • Рабочий спектр устройства для крепления прибора к столешнице 20 – 40 мм

Подключение:

  • Мощность подключения 5.4 кВт
  • Без электронного кабеля
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.