Варочная поверхность Kuppersbusch EKI 3920.1 ED

Варочная поверхность Kuppersbusch EKI 3920.1 ED

Технические свойства
Производитель
Kuppersbusch
Тип варочной панели
индукционная
Материал стола
стеклокерамика
Цвет корпуса
темный
Управление
сенсорное
Количество конфорок
2
Ширина (см)
38
Глубина (см)
52
Защита от деток
нет
Материал решетки
нет

Мощность (Вт)
3700
Размеры встраивания (ШхГ) мм
340х490
Страна-производитель
Германия
Гарантия
1 год
Подробное описание
Особенности

  • Независящая варочная панель
  • Индукция
  • Определение размера посуды
  • Сенсорное управление
  • Регулировка мощности » glide Control «- Slider
  • Сенсорное управление touchSlider для каждой конфорки
  • Усиленный нагрев (Режим работы Р – Power)
  • Блокировка управления

Оснащение

  • Автоматика закипания
  • Функция powerBoost
  • Функция обогрева
  • Индикация остаточного тепла
  • Централизованное отключение
  • Принудительное отключение ( Ограничение длительности работы )
  • Подвод и отвод воздуха под столешницей ( Вентиляция под столешницей )
  • 14-ступенчатая регулировка мощности glide Control
  • Функция объединения 2-ух варочных зон в одну
  • 2 индукционные зоны нагрева 18,5х22см с возможностью объединения в 2 зоны
  • 3 проф. режима ( выбора уровня мощности): melting level approx. 42°C, keeping-warm level approx. 70°C, pasta level approx. 94°C
  • Таймер с функцией отключения до 99 мин.

Свойства конфорок

  • 2 варочные зоны 18,5 – 22 см и мощностью 2100W ( 3700 W* )
  • (* при включении режима Power)

Технические данные

  • Потребляемая мощность: 3,7 кВт
  • Размеры прибора ШxГ ~ 380 x 520 мм
  • Глубина встраивания: 48 мм
  • Размеры встраивания ШxГ ~ 340×490 мм

Серийное оснащение

  • Скребок

Характеристики

  • Метод изготовления: На электричестве
  • Количество конфорок: 2
  • Материал десктопа: Стеклокерамика
  • Цвет: Темный
  • Высота: 4.8 см
  • Ширина: 38 см
  • Глубина: 52 см
  • Зона расширения: нет
  • Индикация остаточного тепла: есть
  • Защита от малышей: есть
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.